Павел Гнесюк после встречи с читателями
Литературное агентство "Записки созерцателя"
Павел Гнесюк рассказывает читателям о новом романе
Литературное агентство "Записки созерцателя"
Павел Гнесюк автор остросюжетных романов
Литературное агентство "Записки созерцателя"
Павел Гнесюк обсуждает концепцию нового романа с литературным агентом
Литературное агентство "Записки созерцателя"

О романе случайная встреча

Сокращенная версия романа

 

Любовь - спасение в игре власти и денег

 

Главный герой романа Пётр живёт обычной жизнью, он увлечён своим бизнесом, легко заводит друзей, встречается с девушками, но он ещё не встретил ту единственную. Пётр не подозревает, что по желанию могущественных сил введён в игру, главная цель которой власть и деньги. В этот момент Петр узнает, что его друга, честного и неподкупного человека, недавно ставшего градоначальником обвиняют в коррупции.

Фото случайная встречаФото случайная встреча

По волею случая Петр спасает Ольгу, банальная страсть, бросившая молодых людей в объятия друг к другу, перерастает во что-то большее. С помощью частного сыщика Петр ведет расследование и узнает, что всесильные люди инсценировали преступление, якобы совершенное его другом Петра. В ходе расследования выясняется, что встреча с Ольгой тоже оказывается не случайной.

Пётр пытается разобраться в череде событий, восстановить честное имя своего друга, но это вызывает несколько покушений на жизнь Петра. Возвращаясь в квартиру по застолья в связи со снятием всех обвинений с друга, в подъезде на лестнице Петр увидел киллера с пистолетом в руках. 

© 2021 Литературное агентство "Записки созерцателя" . Все права сохранены.